Aperfeiçoamento Profissional em Fabricação de Bolos e Pães Naturais e Integrais
Conheça as melhores práticas e manipulação de alimentos para fabricação de bolos e pães naturais e integrais.
O CURSO
Aprenda técnicas de fabricação de bolos e pães naturais
e integrais.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Funções das matérias-primas
- Boas práticas: noções de higiene e manipulação de alimentos
- Balanceamento
- Cálculos de formulações
- Cálculos de encomendas
- Etapas
do processo de fabricação de pães
- Etapas do processo de fabricação de
bolos
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado
inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai;
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende
fazendo;
- Descontos para quem trabalha na indústria.
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Idade mínima de 16 anos;
- Ter Ensino Fundamental
(mesmo incompleto)
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.