Aperfeiçoamento em Cozinha de Boteco


Kafta recheada com 3 queijo; Iscas de Frango Empanadas com Queijo; Bolinhos de Peixe com Massa Mandioca; Tacos Mexicanos; Calabresa Acebolada; Iscas de Peixe Empanadas no Coco Ralado; Caldinho de Feijão; Almôndegas ao Molho de Abacaxi e Pimenta; Tiras de Alcatra ao Vinagrete; Medalhão de Frango.

 

Requisitos: idade Miníma 14 anos completos e ensino fundamental completo.


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.