Aperfeiçoamento Profissional | Presencial

Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Fabricação de Donuts e Sonhos

O objetivo do curso é promover o desenvolvimento de competências relativas à produção de donuts e sonhos, de acordo com normas e procedimentos técnicos de qualidade, saúde, higiene, segurança e preservação ambiental.

O CURSO

A partir do curso, o participante irá aprender sobre matérias-primas; higiene e manipulação de alimentos, balanceamento de formulação, processo de fabricação de massas fermentadas, e produção de recheios. A teoria ocorrerá em ambientes de sala de aula e os momentos práticos ocorrerão em laboratórios, com equipamentos e máquinas propícias para a formação do participante.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Indústrias e empresas da área de alimentos em geral.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Funções das matérias-primas
- Boas práticas: noções de higiene e manipulação de alimentos
- Balanceamento de formulação
- Etapas do processo de fabricação de massas fermentadas
- Produção de recheios.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno

*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.