Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Risotos


Promover aperfeiçoamento profissional na elaboração de risotos básicos, utilizando os mais diversos ingredientes e variações.

O CURSO

Promover aperfeiçoamento profissional na elaboração de risotos básicos, utilizando os mais diversos ingredientes e variações.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Risoto básico
- Risoto de tomate seco e rúcula
- Risoto de palmito e kani kama
- Risoto de alho poró
- Risoto de linguiça toscana e açafrão
- Risoto de gorgonzola e pera
- Risoto de atum e alho
- Risoto de carne seca e cabotiá
- Risoto de carne e linguiça.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fiundamental Completo
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.