Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Massas Caseiras


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Massa de Talharim, Lasanha, Canelone, Rondele e Pierog
- Combinações de Massas e Molhos
- Nhoque Fácil
- Nhoque de Mandioquinha
- Molho Branco
- Molho Alho e Óleo
- Molho Sugo
- Molho Bolonhesa
- Molho de Frango
- Molho All'Amatricciana
- Molho Alla Caponatta
- Recheio para Tortéi
- Talharim à Alfredo
- Talharim à Moda Carbonara
- Fetucccine à Bolopanna
- Talharim com Abobrinha e Parmesão
- Lasanha à Bolonhesa
- Lasanha 4 Queijos
- Pirogui.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
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