Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Pães de Massa Doce


Desenvolver nos alunos as capacidades necessárias para elaborarem Pães de massa doce , de modo que sejam absorvidos pelo mercado de trabalho paranaense, contribuindo para o processo de geração de emprego e renda, bem como de promoção do desenvolvimento local e regional.

Produzir produtos de panificação de massas doces, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente;

Preparar máquinas, equipamentos e utensílios;

Preparar ingredientes;

Preparar massas, recheio e coberturas;

Fermentar Massas;

Realizar o cozimento e/ou congelamento dos produtos;

Realizar acabamentos nos produtos em suas diferentes etapas.


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.