Aperfeiçoamento Profissional em Armazenamento de Produtos Alimentícios
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de forma à reconhecer e garantir o armazenamento de alimentos para a produção industrial de qualidade no produto final.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de forma à reconhecer
e garantir o armazenamento de alimentos para a produção industrial de qualidade no produto final.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Importância do controle de armazenamento em indústria
de alimentos;
- Função e objetivo do controle de estoque;
- Legislações para controle
de armazenamento de alimentos;
- Controle na manipulação de alimentos para diminuir contaminações
que afetam o armazenamento;
- Responsabilidades dos manipuladores de alimentos;
- Recebimento de alimentos;
-
Processo de armazenamento e movimentação de alimentos;
- Gerenciamento de estoques, conceito, controle
de estoque;
- Controle de ingrediente alergênicos;
- Princípios de Self Life.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego
ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai.
- Professores
com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo;
- Descontos para quem trabalha na indústria.
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Idade mínima de 16 anos;
- Ter Ensino Fundamental
(mesmo incompleto).
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.