Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




13/10/2021 - Atualizado em 14/11/2023

PRENSA DE QUEIJOS

Resumo: 
 
Prensadora de queijo pneumática As prensadoras de queijos normalmente manuais, muitas vezes de madeira não conseguem ser tão eficientes, apresentando problemas em questão de produção que acaba sendo limitada, fazendo apenas um queijo por vez, a questão da qualidade do queijo é prejudicada pela grande possibilidade de contaminação quando utilizado modelos de madeira, e a saúde do trabalhador também é uma questão de grande importância, por necessitarem de esforço físico para pressionarem os queijos. Com a utilização da prensadora de queijos pneumática e semiautomática feita toda de inox, podemos ter até quatro queijos feitos por vez aumentando muito a produção, com muito mais eficiência no processo, com uma maquina totalmente de inox a qualidade dos queijos seria melhorada, por que não teria mais o risco de contaminação por conta do material que seria utilizado, com um equipamento pneumático e semiautomatizado o trabalhador não teria a necessidade de esforço na hora de prensar o queijo, por que apenas deveria inserir os queijo nos encaixes e acionar o botão que a prensagem seria feita sozinha pelo sistema de pistões, então com a aquisição dessa maquina teriam muitas vantagens para o produtor valendo o seu custo.
 

Equipe: 

  • Fadi Salloum
  • Aldo Franco
  • Jonatas 
  • Igor 
  • Matheus Ribeiro Batista