Qualificação Profissional em Confeiteiro


Aprenda a fazer biscoitos, doces, massas, bolos, tortas, sobremesas e sorvetes de maneira profissional.

A PROFISSÃO

Ao concluir o Curso de Qualificação Profissional para Confeiteiro, você terá muitas receitas de sucesso pela frente, sendo responsável pela produção, em escala industrial ou não, de produtos de confeitaria básica e confeitaria fina, atendendo às normas técnicas de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades de atuação. Além de estar preparado para criar seu próprio negócio, o confeiteiro pode trabalhar em:
- Confeitarias
- Restaurantes, bufês e similares
- Profissional autônomo


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria - 40h
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos - 20h
- Produção de biscoitos e bolos - 32h
- Produção Bolos Confeitados - 48h
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas - 40h
- Produção de Salgados e Canapés - 40h.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Completo
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.