Qualificação Profissional em Padeiro
Saiba como produzir pães, massas salgadas e doces, coberturas e recheios.
A PROFISSÃO
No curso de Qualificação Profissional para Padeiro, além dos conhecimentos sobre o preparo de pães, massas, doces, salgados e similares, você vai aprender sobre a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, além de elaborar relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades
de atuação. Preparado para criar seu próprio negócio, o padeiro também pode trabalhar em:
- Padarias e confeitarias
- Restaurantes, bufês e similares
- Profissional autônomo
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação
e Confeitaria - 40h
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos - 20h
- Produção de Pães de Massa Doce - 40h
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Produção de Pães de Massas Salgadas - 60h
- Produção de Pães de Massas Semidoces - 40h.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
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Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.