Qualificação Profissional em Padeiro


Saiba como produzir pães, massas salgadas e doces, coberturas e recheios.

A PROFISSÃO

No curso de Qualificação Profissional para Padeiro, além dos conhecimentos sobre o preparo de pães, massas, doces, salgados e similares, você vai aprender sobre a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, além de elaborar relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades de atuação. Preparado para criar seu próprio negócio, o padeiro também pode trabalhar em:
- Padarias e confeitarias
- Restaurantes, bufês e similares
- Profissional autônomo


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria - 40h
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos - 20h
- Produção de Pães de Massa Doce - 40h
- Produção de Pães de Massas Salgadas - 60h
- Produção de Pães de Massas Semidoces - 40h.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
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