Qualificação Profissional em Confeiteiro
Aprenda a fazer biscoitos, doces, massas, bolos, tortas, sobremesas e sorvetes de maneira profissional.
A PROFISSÃO
Ao concluir o Curso de Qualificação Profissional para Confeiteiro, você terá muitas receitas de sucesso pela frente, sendo responsável pela produção, em escala industrial ou não, de produtos de confeitaria básica e confeitaria fina, atendendo às normas técnicas de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego
e possui várias possibilidades de atuação. Além de estar preparado para criar seu próprio negócio, o confeiteiro pode trabalhar
em:
- Confeitarias
- Restaurantes, bufês e similares
- Profissional autônomo
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação
e Confeitaria - 40h
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos - 20h
- Produção de biscoitos e bolos - 32h
-
Produção Bolos Confeitados - 48h
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas - 40h
- Produção de Salgados e Canapés - 40h.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego
ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar
um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
-
Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Completo
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.