Curso Técnico em Panificação


Produzir produtos, em escala industrial ou não, realizar a gestão da produção e desenvolver produtos e processos de panificação, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

A PROFISSÃO

Produzir produtos, em escala industrial ou não, realizar a gestão da produção e desenvolver produtos e processos de panificação, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Empresas e indústrias de alimentos e bebidas


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Controle da Qualidade
- Desenvolvimento de Produtos de Panificação
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Metodologia de Pesquisa para Desenvolvimento de Produtos
- Planejamento e Controle da Produção
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos
- Produção de Produtos de Panificação Tradicional
- Segurança dos Alimentos
- Tecnologias e Processos de Produtos de Panificação com Valor Agregado


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino médio incompleto


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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