Qualificação Profissional em Padeiro


Saiba como produzir pães, massas salgadas e doces, coberturas e recheios.

A PROFISSÃO

No curso de Qualificação Profissional para Padeiro, além dos conhecimentos sobre o preparo de pães, massas, doces, salgados e similares, você vai aprender sobre a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, além de elaborar relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.

OPORTUNIDADES DE TRABALHO

O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades de atuação. Preparado para criar seu próprio negócio, o padeiro também pode trabalhar em:
- Padarias e confeitarias 
- Restaurantes, bufês e similares 
- Profissional autônomo

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Fundamentos da tecnologia de panificação e confeitaria
- Princípios de higiene e conservação de alimentos
- Produção de pães de massas doces 
- Produção de pães de massas salgadas
- Produção de pães de massas semidoces

POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai; 
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo;
- Descontos para quem trabalha na indústria.

REQUISITOS PARA COMEÇAR

- 6º ano do ensino fundamental
- 14 anos completos 

 


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.