Qualificação Profissional em Padeiro
Saiba como produzir pães, massas salgadas e doces, coberturas e recheios.
A PROFISSÃO
No curso de Qualificação Profissional para Padeiro, além dos conhecimentos sobre o preparo de pães, massas, doces, salgados e similares, você vai aprender sobre a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, além de elaborar relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
O setor de alimentos sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades de atuação.
Preparado para criar seu próprio negócio, o padeiro também pode trabalhar em:
- Padarias e confeitarias
- Restaurantes, bufês e similares
- Profissional autônomo
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Fundamentos da tecnologia de panificação e confeitaria
- Princípios de higiene e conservação
de alimentos
- Produção de pães de massas doces
- Produção de pães
de massas salgadas
- Produção de pães de massas semidoces
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai;
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas
teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo;
- Descontos para quem trabalha na indústria.
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- 6º ano do ensino fundamental
- 14 anos completos
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.