Qualificação Profissional em Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados
Operar processos primários de produção de carnes e processamento de produtos cárneos, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
A PROFISSÃO
Operar processos primários de produção de carnes e processamento de produtos cárneos, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Ciências aplicadas aos alimentos (40h)
- Comunicação e informação (40h)
- Fundamentos
de tecnologias dos alimentos (40h)
- Pré-abate e abate de animais (80h)
- Higienização industrial aplicada a processamento
de carnes e derivados (12h)
- Saúde e Segurança do Trabalho aplicada a processamento de carnes e derivados (8h)
- Industrialização
de Produtos Cárneos (160h).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.