Qualificação Profissional em Confeiteiro
Aprenda a fazer biscoitos, doces, massas, bolos, tortas, sobremesas e sorvetes de maneira profissional.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Preparação para Inserção no Trabalho - PRINT - 40h
- Fundamentos da
Tecnologia de Panificação e Confeitaria - 40h
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos - 20h
- Produção de
biscoitos e bolos - 32h
- Produção Bolos Confeitados - 48h
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas - 40h
- Produção
de Salgados e Canapés - 40h.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental. Idade mínima: 14 anos
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.