Qualificação Profissional em Padeiro
Saiba como produzir pães, massas salgadas e doces, coberturas e recheios.
A PROFISSÃO
No curso de Qualificação Profissional para Padeiro, além dos conhecimentos sobre o preparo de pães, massas, doces, salgados e similares, você vai aprender sobre a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, além de elaborar relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.
O CURSO
Formação inicial presencial com duração média de 2 a 3 meses. Ao concluir o curso com frequência mínima exigida (75%) bem como com nota mínima (6), o aluno recebe um certificado de qualificação profissional.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Diversas Indústrias
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Preparação para
inserção no trabalho - PRINT (40h)
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria (40h)
- Princípios de Higiene
e Conservação de Alimentos (20h)
- Produção de Pães de Massa Doce (40h)
- Produção de Pães de Massas Salgadas (60h)
-
Produção de Pães de Massas Semidoces (40h).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.