Qualificação Profissional em Padeiro


Saiba como produzir pães, massas salgadas e doces, coberturas e recheios.

A PROFISSÃO

No curso de Qualificação Profissional para Padeiro, além dos conhecimentos sobre o preparo de pães, massas, doces, salgados e similares, você vai aprender sobre a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, além de elaborar relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.


O CURSO

Formação inicial presencial com duração média de 2 a 3 meses. Ao concluir o curso com frequência mínima exigida (75%) bem como com nota mínima (6), o aluno recebe um certificado de qualificação profissional.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Diversas Indústrias


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Preparação para inserção no trabalho - PRINT (40h)
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria (40h)
- Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos (20h)
- Produção de Pães de Massa Doce (40h)
- Produção de Pães de Massas Salgadas (60h)
- Produção de Pães de Massas Semidoces (40h).


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ter concluído o 6º ano do Ensino Fundamental
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
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