Qualificação Profissional em Operador de Processos de Produção de Carnes e Derivados


Operar processos primários de produção de carnes e processamento de produtos cárneos, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

A PROFISSÃO

Operar processos primários de produção de carnes e processamento de produtos cárneos, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Ciências aplicadas aos alimentos (40h)
- Comunicação e informação (40h)
- Fundamentos de tecnologias dos alimentos (40h)
- Pré-abate e abate de animais (80h)
- Higienização industrial aplicada a processamento de carnes e derivados (12h)
- Saúde e Segurança do Trabalho aplicada a processamento de carnes e derivados (8h)
- Industrialização de Produtos Cárneos (160h).


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.