Aperfeiçoamento Profissional em Produção de Doces de Páscoa
Desenvolver competências técnicas de trabalho com chocolate puro, derretimento e temperarem, produção de trufas, bombons em diversos formatos, doces diversos para vender e presentear, respeitando padrões técnicos de qualidade, saúde, segurança e higiene.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Noções de boas práticas
- Preparação de receitas: ovos de chocolate,
ovos trufados, colomba pascal, cupcakes e sobremesas típicas da Páscoa
- Decoração
- Embalagens e armazenamento.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.