Aperfeiçoamento Profissional para Elaboração de Risotos
Promover o desenvolvimento de competências na elaboração de risotos.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências na elaboração de risotos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
História do risoto; Higiene na manipulação
de alimentos; Os diferentes tipos de arroz; Dimensionamento de quantidades; Preparos de fundos; Tempero de cocção.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai;
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo;
- Descontos para quem trabalha na indústria.
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Idade mínima de 16 anos;
- Ter Ensino Fundamental
(mesmo incompleto)
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.