Aperfeiçoamento Profissional em Produção de Cervejas Artesanais


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- História da Cerveja
- Generalidades na elaboração da cerveja
- Tipos de cerveja<br>- legislação (órgão regulamentador, PIQ’s, classificação, aditivos e coadjuvantes permitidos).<br>- A cevada<br>- Malteação da cevada
- Avaliação da qualidade do malte
- Tratamento de água
- Lúpulo
- Adjuntos
- Moagem do malte
- Mosturação
- Cálculos aplicados
- Clarificação do mosto
- Fervura do mosto
- Levedura, fermentação e maturação
- Filtração
- Análises físico-químicas
- Análises microbiológicas
- Limpeza e sanitização
- Controle de Qualidade
- Estabilidade da cerveja
- Aula prática de Brassagem
- Envasamento e embarrilamento.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Completo
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.