Aperfeiçoamento Profissional na Fabricação de Bolos e Pães Naturais e Integrais
Funções das matérias primas; Boas Práticas: noções de higiene e manipulação de alimentos; Balanceamento; Cálculos de formulações; Cálculos de encomendas; Etapas do processo de fabricação de pães; Etapas do processo de fabricação de bolos.
O curso
Desenvolva suas habilidades na fabricação de bolos e pães
naturais e integrais.
O que você irá aprender
- Funções das matérias primas;
- Boas Práticas: noções de higiene e manipulação de alimentos;
- Balanceamento;
- Cálculos de formulações;
- Cálculos de encomendas;
- Etapas do processo
de fabricação de pães;
- Etapas do processo de fabricação de bolos.
Por que o Senai é a melhor escolha?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai.
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo.
Requisitos para começar
- Idade mínima de 14 anos
- Ensino fundamental
Incompleto
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.