Aperfeiçoamento Profissional na Fabricação de Bolos e Pães Naturais e Integrais


Funções das matérias primas; Boas Práticas: noções de higiene e manipulação de alimentos; Balanceamento; Cálculos de formulações; Cálculos de encomendas; Etapas do processo de fabricação de pães; Etapas do processo de fabricação de bolos.

O curso

Desenvolva suas habilidades na fabricação de bolos e pães naturais e integrais.

O que você irá aprender

- Funções das matérias primas; 
- Boas Práticas: noções de higiene e manipulação de alimentos;
- Balanceamento; 
- Cálculos de formulações; 
- Cálculos de encomendas; 
- Etapas do processo de fabricação de pães; 
- Etapas do processo de fabricação de bolos.

Por que o Senai é a melhor escolha?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai.
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo.

Requisitos para começar

- Idade mínima de 14 anos
- Ensino fundamental Incompleto

 


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.