Aperfeiçoamento Profissional na Elaboração de Risotos


Risoto básico; Risoto de tomate seco e rúcula; Risoto de palmito e kani kama; Risoto de alho poró; Risoto de linguiça toscana e açafrão; Risoto de gorgonzola e pera; Risoto de atum e alho; Risoto de carne seca e cabotiá; Risoto de carne e linguiça.

O curso

Aprenda a elaborar risotos.

O que você irá aprender

- Risoto básico;
- Risoto de tomate seco e rúcula;
- Risoto de palmito e kani kama; 
- Risoto de alho poró; 
- Risoto de linguiça toscana e açafrão; 
- Risoto de gorgonzola e pera; 
- Risoto de atum e alho; Risoto de carne seca e cabotiá; Risoto de carne e linguiça.


Por que o Senai é a melhor escolha?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai.
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo.

Requisitos para começar

- Idade mínima de 14 anos
- Ensino fundamental Incompleto


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
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Presencial
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