Aperfeiçoamento Profissional na Elaboração de Risotos
Risoto básico; Risoto de tomate seco e rúcula; Risoto de palmito e kani kama; Risoto de alho poró; Risoto de linguiça toscana e açafrão; Risoto de gorgonzola e pera; Risoto de atum e alho; Risoto de carne seca e cabotiá; Risoto de carne e linguiça.
O curso
Aprenda a elaborar risotos.
O que você irá aprender
- Risoto básico;
- Risoto de tomate seco
e rúcula;
- Risoto de palmito e kani kama;
- Risoto de alho poró;
- Risoto de
linguiça toscana e açafrão;
- Risoto de gorgonzola e pera;
- Risoto de atum
e alho; Risoto de carne seca e cabotiá; Risoto de carne e linguiça.
Por que o Senai é a melhor escolha?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção;
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos;
- É rápido conquistar um diploma de qualidade;
- As empresas confiam em quem faz Senai.
- Professores com grande experiência no mercado;
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo.
Requisitos para começar
- Idade mínima de 14 anos
- Ensino fundamental
Incompleto
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.