Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Confeitaria Francesa
Promover o desenvolvimento das competências profissionais de modo que os participantes separem a matéria-prima, façam o pré-preparo da matéria-prima, realizem as receitas utilizando utensílios apropriados, aplicando normas de higiene e organizando o local de trabalho.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Técnicas de corte, decoração e sofisticação de origem francesa. Elaboração
de formas de corte com faca quente e decoração de porção avulsa. Desenvolvimento de arabescos típicos franceses em folhas
de acetato cortado em granito. Desenvolvimento de mono porções com técnicas de confecção aveludada de chocolate ao leite no
produto gelado e cortes específicos de frutas. Decorações atualizadas em bavarois, montar e desenformar em aro e acetato com
decoração em porção avulsa na técnica francesa e segredos da área. Confecção de mini esculturas de chocolate com técnicas
de recheio tipicamente francês.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.