Aperfeiçoamento Profissional em Pães de Massa Doce
Capacitar profissionais para desenvolverem produtos de panificação, seguindo as boas práticas de fabricação.
O CURSO
Capacitar profissionais para desenvolverem produtos de panificação, seguindo as boas práticas de fabricação.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Massa de Cuca, Farofa e Recheios
- Cuca de
Banana
- Cuca de Limão
- Pão Doce de Massa Simples
- Pão Doce - Massa Básica, Recheios e Coberturas
- Pão de Leite
Ninho
- Panetone Rápido
- Colomba Pascal
- Panetone Integral
- Panetone Tradicional
- Chocotone
- Panetone
Salgado
- Panetone de Ameixa.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Completo
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.