Aperfeiçoamento Profissional em Harmonização de Carnes e Molhos
Promover o desenvolvimento de competências em Harmonização de Carnes e Molhos.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências em Harmonização de Carnes e Molhos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Farofa, Chutney de Manga, Rélisch de Cebola, Molho Barbecue, Manteigas Temperadas,
Batata Rústica, Vinagrete Picante, Coração de Frango na Cerveja, Tulipa de Frango Recheada, Espetinho de Alcatra com Cebola,
Espetinho de Lombo Suíno, Espetinho Agridoce de Picanha, Kafta, Pão de Alho, Costela Suína à Milanesa, Fraudinha Recheada,
Contrafilé ao Molho Cheddar, Chuleta Tradicional, Costela Acebolada, Melancia Grelhada.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura
com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
-
As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui
você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
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Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.