Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Fabricação de Ovos de Páscoa
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes fabriquem ovos de Páscoa, obedecendo normas técnicas de qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes fabriquem ovos de páscoa, obedecendo normas técnicas de qualidade, higiene, saúde e preservação ambiental.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Empresas alimenticias e emprededores.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Fabricação e decoração de ovos de Páscoa
- Fusão ou derretimento do chocolate
-
Higiene aplicada a manipuladores de alimentos
- Ovos de páscoa
- Preparo e uso de chocolate
- Receitas especiais
de ovos.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um
emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido
conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
-
Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do
Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.