Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Fabricação de Bolos e Pães Naturais e Integrais
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes planejem e executem operações de produção de bolos e pães utilizando ingredientes naturais e integrais, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde, higiene e preservação ambiental.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes planejem e executem operações de produção de bolos e pães utilizando ingredientes naturais e integrais, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde, higiene e preservação ambiental.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Diversas
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Funções das matérias-primas
- Boas práticas: noções de higiene e
manipulação de alimentos
- Balanceamento
- Cálculos de formulações
- Cálculos de encomendas
- Etapas do processo
de fabricação de pães
- Etapas do processo de fabricação de bolos.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- ensino fundamental incompleto 14
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.