Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de biscoitos de bolachas
Elaboração de Biscoitos de Bolachas - Unidade Móvel
- OPORTUNIDADES DE TRABALHO: Panificadoras, Padarias, Agroindústrias, Fabricação Própria, Mercados, Mercearias, entre outros.
- O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER: Biscoito Salgado, Biscoito Suspiro, Biscoito de Queijo, Amanteigado, Cookies de chocolate e nozes, Dedo de Negro, Biscoito 1,2,3, Chipa, Bolinho de Vento.
- DIFERENCIAIS: Aperfeiçoamento com certificação e ensino de qualidade, infraestrutura completa para acomodação dos alunos e realização do curso.
- REQUISITOS PARA COMEÇAR: 16 anos completos e Ensino Fundamental Incompleto.
*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força
maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***É obrigatória a apresentação dos documentos originais para autenticação das cópias. Se preferir, o candidato poderá trazer as cópias autenticadas em cartório.
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.