Aperfeiçoamento Profissional em Produção de Derivados do Leite


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Composição do leite (matéria-prima) e os cuidados higiênico-sanitários
- Principais análises físico-químicas e microbiológicas
- Noções de onde e como adquirir equipamentos
- Tratamentos térmicos
- Principais defeitos e suas correções
- Processo de produção dos queijos: Minas Frescal, Minas Meia Cura, Queijo de Coalho, Requeijão e Gorgonzola e degustação.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.