Aperfeiçoamento Profissional em Produção de Derivados do Leite
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Composição do leite (matéria-prima) e os cuidados higiênico-sanitários
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Principais análises físico-químicas e microbiológicas
- Noções de onde e como adquirir equipamentos
- Tratamentos térmicos
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Principais defeitos e suas correções
- Processo de produção dos queijos: Minas Frescal, Minas Meia Cura, Queijo de Coalho,
Requeijão e Gorgonzola e degustação.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades
de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
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É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.