Aperfeiçoamento Profissional em Controle de Alergênicos na Indústria de Alimentos


Atualizar os profissionais quanto aos aspectos regulatórios de rotulagem de alimentos alergênicos, conscientizá-los sobre os riscos do consumo destes alimentos e abordar ferramentas para controle de alergênicos nos processos de produção de alimentos.

O CURSO

Atualizar os profissionais quanto aos aspectos regulatórios de rotulagem de alimentos alergênicos, conscientizá-los sobre os riscos do consumo destes alimentos e abordar ferramentas para controle de alergênicos nos processos de produção de alimentos.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Alergias, intolerâncias e transtornos alimentares: tipos, causas e sintomas
- Toxicologia: perigos associados à ingestão de alimentos alergênicos
- Aspectos regulatórios: atualização em legislação para rotulagem de alimentos alergênicos
- Controle de alergênicos na indústria de alimentos e Métodos de detecção de alergênicos e validação de processo.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Atuar na indústria de alimentos e bebidas e estar cursando ou ter concluído o ensino médio ou ter formação na área.
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.