Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Bolos Clássicos Recheados


Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem bolos clássicos recheados, de acordo com normas técnicas de higiene, saúde, segurança, qualidade e preservação ambiental.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem bolos clássicos recheados, de acordo com normas técnicas de higiene, saúde, segurança, qualidade e preservação ambiental.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Pontos de Calda de Açúcar e Suspiros. Cremes Básicos (Pâtissier) e preparação de Crème Brûlée, Bavaroise com Calda de Caramelo, Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline. Massas Básicas (Sucré, Sablé, Brisé e Choux) e Modos de Preparo (Crémage e Sablage) e Produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Éclair au Crème. Sobremesas do Mundo: Petit Gâteau, Brownie, Cheesecake Gelada, Quindim e Tiramisú. Bolos Clássicos Recheados: Bolo Prestígio, Bolo de Morango e Bolo de Nozes com Baba de Moça.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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