Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
Desenvolver nos alunos as capacidades necessárias para atuarem na área, de modo que sejam absorvidos pelo mercado de trabalho do próprio município e região ou da própria indústria contribuindo para o processo de geração de emprego e renda.
A PROFISSÃO
Desenvolver nos alunos as capacidades necessárias para atuarem na área, de modo que sejam absorvidos pelo mercado de trabalho do próprio município e região ou da própria indústria contribuindo para o processo de geração de emprego e renda.
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências de modo que os participantes desenvolvam habilidades para realizar na área, para aplicação das tecnologias necessárias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Higiene aplicada ao manipulador de alimentos
- Microbiologia de Alimentos
- Higiene
e Sanitização do local de manipulação de alimentos, equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de alimentos
- Saúde
e Segurança no Trabalho
- Relações Humanas no Trabalho.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.