Aperfeiçoamento Profissional em Orientações sobre Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Orientar os colaboradores sobre a importância dos cuidados com as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, de acordo com normas e procedimentos técnicos e de qualidade.
O CURSO
Orientar os colaboradores sobre a importância dos cuidados com as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, de acordo com normas e procedimentos técnicos e de qualidade.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
-
Orientações de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
-
Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental incompleto
-
Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.