Aperfeiçoamento Profissional em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes identifiquem os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo em determinadas etapas (pontos críticos de controle), medidas de controle e monitorização
O CURSO
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes identifiquem os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo em determinadas etapas (pontos críticos de controle), medidas de controle e monitorização que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro e com qualidade.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Conceitos básicos sobre APPCC
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Conceitos básicos sobre perigos químicos, físicos e biológicos
- Objetivos do Sistema APPCC aplicados na indústria
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Ferramentas básicas do APPCC
- Uso adequado de ferramentas do sistema APPCC
- Pré-requisitos para implantação do Sistema
APPCC
- Princípios do APPCC
- Fundamentos dos princípios do APPCC
- Implantação e manutenção do sistema APPCC
-
Elaboração do Plano APPCC e seu sistema de verificação.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
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Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais
para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
-
Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para
quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Médio Completo
- Comprovante
de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.