Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Fabricação de Pães Naturais e Integrais
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes adquiram conhecimentos teóricos e práticos sobre os processos que envolvem o preparo, elaboração e produção de pães naturais e integrais, observando requisitos técnicos de segurança, qualidade, higiene, saúde e preservação ambi
O CURSO
O curso visa idealiza ao participante a aquisição de conhecimentos básicos e essenciais para atuação no mercado de trabalho. O aluno irá aprender a realizar os processos de fabricação de pães naturais e integrais, seguindo normas técnicas de produção e higiene determinada pelos órgãos de controle de qualidade.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias, panificadoras, confeitarias, trabalho autônomo, entre outras.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Funções das matérias primas
- Boas Práticas: noções de higiene e manipulação de
alimentos
- Balanceamento
- Cálculos de formulações
- Cálculos de encomendas
- Etapas do processo de fabricação
de pães.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um
emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido
conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
-
Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do
Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.