Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Massas Italianas


Proporcionar aos participantes os conhecimentos necessários para realizar os processos de preparação de Massas Italianas.

O CURSO

Preparo de diversos tipos de massas italianas.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Indústrias alimentícias, bares e restaurantes.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Características e funções de ingredientes básicos
- Molhos para acompanhamento
- Pesagem e dosagem de ingredientes
- Preparação de massas frescas, secas, cilindradas e recheadas
- Recheios diversos
- Modelagem e acondicionamento de produtos
- Acabamento e apresentação final dos produtos
- Higiene na manipulação de alimentos
- Massa verde
- Massa vermelha
- Massa amarela
- Ravióli recheado
- Espaguete
- Elaboração de massas de talharim, lasanha e nhoque
- Elaboração de agnoline.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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