Aperfeiçoamento Profissional em Planejamento e Gestão da Produção
Desenvolver as capacidades técnicas para o planejamento e gestão da produção, bem como as capacidades sociais, organizativas e metodológicas, de acordo com a atuação do Técnico no mundo do trabalho.
O CURSO
Coordenar o processamento de alimentos de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de saúde, higiene e segurança no trabalho, e da qualidade.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias do ramo alimentício
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Planejamento da produção
- Plano de produção
- Planejamento mestre de produção
- Programação
de produção
- Métodos de medida de trabalho
- Definição
- Capacidade produtiva
- Rendimento
- Produtividade
-
Leiaute
- Tipos
- Características
- Simbologia técnica
- Definição de fluxo de produção
- Custos
- Definição
-
Tipos
- Cálculos
- Controle do processo
- Controle Estatístico do Processo (CEP)
- Capacidade do processo
-
Logística
- Definição
- Fatores que influenciam na logística (embalagens, empilhamento, estoques, armazenamento, distribuição
e transporte).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar
um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É
rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Médio cursando
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.