Aperfeiçoamento Profissional em Planejamento e Gestão da Produção


Desenvolver as capacidades técnicas para o planejamento e gestão da produção, bem como as capacidades sociais, organizativas e metodológicas, de acordo com a atuação do Técnico no mundo do trabalho.

O CURSO

Coordenar o processamento de alimentos de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de saúde, higiene e segurança no trabalho, e da qualidade.


OPORTUNIDADES DE TRABALHO

Indústrias do ramo alimentício


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Planejamento da produção
- Plano de produção
- Planejamento mestre de produção
- Programação de produção
- Métodos de medida de trabalho
- Definição
- Capacidade produtiva
- Rendimento
- Produtividade
- Leiaute
- Tipos
- Características
- Simbologia técnica
- Definição de fluxo de produção
- Custos
- Definição
- Tipos
- Cálculos
- Controle do processo
- Controle Estatístico do Processo (CEP)
- Capacidade do processo
- Logística
- Definição
- Fatores que influenciam na logística (embalagens, empilhamento, estoques, armazenamento, distribuição e transporte).


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Médio cursando
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Semipresencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.