Aperfeiçoamento Profissional | EAD
Aperfeiçoamento Profissional em Boas Práticas Aplicadas na Produção de Alimentos
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aprendam boas práticas aplicadas na produção de alimentos, observando normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Curso rápido que tem o objetivo de ampliar, atualizar ou complementar competências profissionais, decorrentes de inovações tecnológicas e dos novos processos de produção e de gestão demandados pela indústria.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- 1 - Introdução.
2 - Itens recomendados para a construção do manual de boas práticas de fabricação. 3 - Relação dos Procedimentos Operacionais
Padrão (POPs) recomendados pela legislação. 4 - Recomendações gerais para ambientes e processos de higienização. 5 - Água
na indústria de alimentos. 6 - Noções sobre higiene e saúde dos manipuladores
- Manejo de resíduos
- Manutenções e calibrações
de equipamentos
- Controle integrado de pragas
- Controle de matérias-primas, insumos e embalagens
- Programa de
recolhimento. 7 - Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHOs).
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam
em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
-
Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino médio incompleto;
conhecimentos básicos de informática e internet.
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.