Aperfeiçoamento Profissional em Organização e Boas Práticas para Açougues
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes desenvolvam suas funções em açougues, observando boas práticas de manipulação de alimentos, bem como organização no ambiente de trabalho, além de obedecer a requisitos técnicos de segurança, higiene, saúde e preservação ambient
A PROFISSÃO
Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes desenvolvam suas funções em açougues, observando boas práticas de manipulação de alimentos, bem como organização no ambiente de trabalho, além de obedecer a requisitos técnicos de segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
O CURSO
Curso rápido que tem o objetivo de ampliar, atualizar ou complementar competências profissionais, decorrentes de inovações tecnológicas e dos novos processos de produção e de gestão demandados pela indústria.
OPORTUNIDADES DE TRABALHO
Indústrias alimentícias.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Boas práticas aplicadas à produção de alimentos
para o consumo humano
- Noções sobre contaminação alimentar
- Recepção da matéria-prima
- Influência da temperatura
na qualidade e segurança do alimento
- Considerações sobre higienização de equipamentos e utensílios
- Higienização.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.