Aperfeiçoamento Profissional em Controle de Armazenamento de Produtos Alimentícios


Promover o desenvolvimento de competências profissionais de forma a reconhecer e garantir o armazenamento de alimentos para a produção industrial de qualidade no produto final.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências profissionais de forma a reconhecer e garantir o armazenamento de alimentos para a produção industrial de qualidade no produto final.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Importância do controle de armazenamento em indústrias de alimentos
- Função e objetivo do controle de estoque
- Legislações para controle de armazenamento de alimentos
- Controle na manipulação de alimentos para diminuir contaminações que afetam o armazenamento
- Responsabilidades dos manipuladores de alimentos
- Recebimento de alimentos
- Processo de armazenamentos e movimentação de alimentos
- Gerenciamento de estoques, conceito, controle de estoque
- Controle de ingrediente alergênicos
- Princípios do Self Life.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.