Aperfeiçoamento Profissional em Fabricação de Bolos e Pães Naturais e Integrais


Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes planejem e executem operações de produção de bolos e pães utilizando ingredientes naturais e integrais, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde, higiene e preservação ambiental.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes planejem e executem operações de produção de bolos e pães utilizando ingredientes naturais e integrais, de acordo com normas técnicas de segurança, qualidade, saúde, higiene e preservação ambiental.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Funções das matérias primas
- Boas práticas: noções de higiene e manipulação de alimentos
- Balanceamento
- Cálculos de formulações
- Cálculos de encomendas
- Etapas do processo de fabricação de pães
- Etapas do processo de fabricação de bolos.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.