Aperfeiçoamento Profissional em Entendimento das Normas IFS - BRC e FSSC 22000


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Introdução - Definição: sistema de gestão de segurança de alimentos
- Histórico e importância das Normas
- Global Food Safety Initiative (GFSI): definições, objetivos e Normas. IFS Food v6 - Apresentação da Norma, escopo e benefícios
- Requisitos KO (Knock-out)
- Processo de certificação. BRC Food v7 - Apresentação do BRC, escopo e benefícios
- Requisitos fundamentais
- Processo de certificação. FSSC 22000 v4.1 Apresentação da Norma FSSC 22000 - Escopo e benefícios
- Resumo da ISO/TS 22002-01, ISO 22000, Requisitos adicionais do FSSC 22000
- Processo de certificação. Relação entre as Normas
- Requisitos comuns e específicos. Há uma Norma ideal?.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Completo
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.