Aperfeiçoamento Profissional em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Aperfeiçoe sua carreira com habilidades com a responsabilidade com relação às Boas Práticas de Fabricação na Produção de Alimentos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Microbiologia de alimentos
- Comportamento higiênico do manipulador
de alimentos
- Normas e procedimentos em boas práticas de fabricação
- Aplicação de práticas que evitem contaminação
de alimentos por bactérias e fungos patogênicos
- Atuação pessoal correta sobre o processo de fabricação de alimentos,
a fim de manter os padrões higiênicos necessários
- Conhecimento dos documentos de boas práticas que descrevem as normas
adotadas pela empresa.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de
conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.