Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas de Panificação Básica
Promover a atualização de competências profissionais de modo que os participantes apliquem métodos e técnicas de Panificação básica.
O CURSO
Promover a atualização de competências profissionais de modo que os participantes apliquem métodos e técnicas de Panificação básica.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Elaboração dos ingredientes
básicos
- Utilização correta de maquinários e equipamentos
- Avaliação de farinha
- Controle e temperatura e umidade
-
Fabricação de pães: pão francês, mine francês, mine alho, baguette, bengala, pão bola, pão curitibano, pão de azeitona, pão
de cenoura, pão cucas, focaccia de alecrim, hamburguês, cachorrão, mine pão de leite, caseiro, caseirinho, pão doces, roscas
recheadas com creme e coco, rosca recheada com creme coco e chocolate, roscas recheadas com creme coco e frutas cristalizadas,
pão trançado, pão de chocolate em pó, folheados, semi- folhados, pão de milho, brioches doces com pré-misturas, broa de fubá,
pão integral com pré-misturas, elaboração de creme confeiteiro pré-misturas, sonho, chineques, panetone, pão de cebola, pão
ciabatta, salgado como esfira, calzone e enrolado de salsicha, pão sírio, massa de pizza sem recheio, biscoito de polvilho
azedo, pão de azeite.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de
conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
-
É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência
no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF
do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.