Aperfeiçoamento Profissional em Técnicas em Chocolate para Fabricação de Ovos e Bombons Trufados


Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aprendam e apliquem técnicas em chocolate na fabricação de ovos e bombons trufados, de acordo com normas técnicas de higiene, saúde, segurança, qualidade e preservação ambiental.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes aprendam e apliquem técnicas em chocolate na fabricação de ovos e bombons trufados, de acordo com normas técnicas de higiene, saúde, segurança, qualidade e preservação ambiental.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Preparação do chocolate/ Trabalhando o chocolate para a cobertura
- Ovos de páscoa
- Receitas especiais de ovos
- Bombons maciços, recheados, banhados, especiais
- Fusão ou derretimento do chocolate
- Temperagem ou pré-cristalização do chocolate
- Produção das trufas e bombons trufados
- Elaboração da massa de trufa
- Moldagem dos bombons trufados
- Trufas e Pão de mel.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
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