Aperfeiçoamento Profissional | Presencial
Aperfeiçoamento Profissional em Análises Microbiológicas de Alimentos
Aprimorar o conhecimento de alunos e acadêmicos para o desenvolvimento de pesquisa e atividades vinculadas à Microbiologia de Alimentos; Capacitar os alunos para o desenvolvimento de atividades em um laboratório de Análises microbiológicas de alimentos.
O CURSO
Aprimorar o conhecimento de alunos e acadêmicos para o desenvolvimento de pesquisa e atividades vinculadas à Microbiologia de Alimentos; Capacitar os alunos para o desenvolvimento de atividades em um laboratório de Análises microbiológicas de alimentos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Introdução à microbiologia de alimentos
-
Noções de BPL e uso de EPI
- Técnicas de identificação, utilização, manuseio e limpeza de materiais básicos e vidrarias
de laboratório
- Morfologia, fisiologia e crescimento, estudo das principais bactérias patogênicas para o homem
- Fatores
intrínsecos e extrínsecos que afetam o desenvolvimento dos microrganismos em alimentos
- Técnicas de laboratório, planos
de amostragem, padrões microbiológicos e legislação
- Meios de cultura, técnicas de semeadura, de coloração, de identificação
e de quantificação de bactérias
- Noções para monitoramento ambiental (exposição de placas e swab) e para coleta de água.
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
-
Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de
qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas
e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
-
Ensino Fundamental incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
***Os cursos possuem cargas horárias diferenciadas nos momentos presenciais e a distância, conforme opção escolhida.