Aperfeiçoamento Profissional em Preparação de pães e bolachas


Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem pães e bolachas de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem pães e bolachas de acordo com normas técnicas de qualidade, higiene, saúde, segurança e preservação ambiental.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Higiene na manipulação de alimentos
- Funcionamento e Utilização de Máquinas, Equipamentos e Utensílios
- Ingredientes utilizados no preparo de pães e bolachas
- Preparo de pães doces e salgados
- Preparo de bolachas de diferentes formatos e sabores
- Embalagens adequadas para armazenamento e comercialização dos produtos
- Conservação, armazenamento e prazo de validade dos produtos finais
- Procedimentos para atendimento ao cliente e Ética Profissional.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleta
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.