Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de pizzas, foccacias e calzones


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Massa de Pizza
- Coberturas: Baiana
- Calabresa
- Quatro Queijos
- Toscana
- Margherita
- Portuguesa
- Tomate Seco
- Alla Zucchini
- Alpina
- Chokito
- Sensação
- Califórnia
- Massa de Focaccia
- Coberturas:Frango com Catupiry
- Paulista
- Havaiana
- Siciliana
- Americana
- Caipira
- Mexicana
- Canadense
- Milano
- Romeu e Julieta
- Banana com Mel
- Prestígio
- Massa de Calzone
- Recheios: Quatro Queijos
- à Portuguesa
- Calabresa
- Misto
- Mineiro
- Parisiense
- Sugestões de Coberturas.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
Para mais informações sobre este curso, escolha uma cidade e o turno:
Presencial
O Sistema Fiep oferece diversas soluções em educação, do ensino infantil à formação executiva. Conheça todas as opções.