Aperfeiçoamento Profissional em Cozinha de Boteco
Proporcionar aos participantes receitas completas de comidas típicas de bares.
O CURSO
Proporcionar aos participantes receitas completas de comidas típicas de bares.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER
- Kafta recheada com 3 queijos
- Escondidinho de Carne Seca
- Iscas de Frango Empanadas
com Queijo
- Bolinhos de Peixe com Massa de Nhoque de Batata Baroa
- Tacos Mexicanos
- Calabresa Acebolada
- Cebola
Empanada Australiana
- Iscas de Peixe Empanadas no Coco Ralado
- Caldinho de Feijão
- Almôndegas ao Molho de Abacaxi
e Pimenta
- Tiras de Alcatra ao Vinagrete de Morango
- Medalhão de Frango
POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?
- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios
equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam
em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
-
Descontos para quem trabalha na indústria
REQUISITOS PARA COMEÇAR
- Ensino Fundamental
Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.