Aperfeiçoamento Profissional em Elaboração de Panetones de Frutas, de Chocolate, Trufados e Decorados


Processos e técnicas na preparação de panetone, chocotone e trufas.

O CURSO

Promover o desenvolvimento de competências, de modo que os participantes elaborem panetones de frutas e de chocolates, trufados e decorados, de acordo com normas técnicas de saúde, higiene, qualidade, segurança e preservação ambiental.


O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

- Processos e técnicas na preparação de panetone, chocotone e trufa
- Técnicas de fermentação, cocção e resfriamento
- Produções: Panetone e Chocotone com trufa de fermento biológico fresco.


POR QUE O SENAI É A MELHOR ESCOLHA?

- Mais possibilidades de conquistar um emprego ou uma promoção
- Infraestrutura com laboratórios equipados e com materiais para aprendizado inclusos
- É rápido conquistar um diploma de qualidade
- As empresas confiam em quem faz Senai
- Professores com grande experiência no mercado
- Aulas teóricas e práticas. Aqui você aprende fazendo
- Descontos para quem trabalha na indústria


REQUISITOS PARA COMEÇAR

- Ensino Fundamental Incompleto
- Comprovante de Residência
- CPF do Aluno
- RG do Aluno


*O Sistema Fiep reserva-se o direito de cancelar as turmas caso não haja número mínimo de inscritos ou em caso de força maior.
**Pré-matrícula e/ou matrícula sujeita a análise de crédito, no ato da sua efetivação.
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Presencial
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